частный дом престарелых

В последние 10 лет стремительно набирает обороты такой вид ухода за пожилыми людьми как частный дом престарелых«частный дом престарелых«. При слове «дом престарелых» у многих сразу всплывает картинка : умирающие бабушки и дедушки, лежащие на грязных матрасах ….не хочу развивать эту мысль дальше.  Сегодня это заведение совершенно другого уровня. Посмотрите на фотографии, сделанные буквально неделю назад. Строжайшее соблюдение чистоты в комнатах.  Раз в неделю генеральная уборка. Каждую неделю душ. Регулярная смена белья. Смена памперсов. Администрация таких пансионатов для пожилых людей очень тщательно следит за чистотой комнат, за сменой белья и одежды. Все очень просто обьясняется чем дольше человек живет в платном доме престарелых тем больше заработает денег этот дом для пожилых. Кроме того все очень заботятся о своей репутации. Хочется чтобы дети и внуки наших бабушек и дедушек с гордостью говорили о том где их близкие, показывали фотографии…

В частном пансионате для пожилых людей работает профессиональная команда. Наши сотрудники частный дом престарелыхумеют делать перевязки, регулярно осматривают каждого с ног до головы, чтобы вовремя заметить проблемы, занимаются профилактикой пролежней и застойных явлений в легких. При необходимости вызывается врач или скорая помощь.

Еще одним важным отличием является то, что человек находится в обществе, окружен множеством людей, слышит разные голоса и видит разных людей, общается с ними. Это гораздо лучше, ежели человек сидит дома, в 4х стенах и слышит только голос сиделки ну может еще 2х родственников.частный дом престарелыхчастный дом престарелых