Люди в пожилом возрасте требуют особого внимания и ухода, особенно при наличии серьезных проблем со здоровьем. Не у всех родных есть возможность уделять достаточно времени близкому человеку, поэтому приходится рассматривать такие варианты как услуги сиделки или дом престарелых.

Пансионат в СПБНайти хорошую сиделку за разумную плату – колоссальный труд. Многие наемные работники очень халатно относятся к своим обязанностям и не могут найти правильный подход к пожилым людям. В государственный дом престарелых попасть достаточно сложно, особенно при наличии родственников. К тому же условия, обслуживание и питание там желают лучшего. Если вам важна безопасность и комфорт родного человека, обратите внимание на частные заведения европейского уровня.

Выбирая наш пансионат для пожилых, вы можете быть уверены, что ваш близкий человек находится в надежных руках. Персонал поможет провести гигиенические процедуры, проконтролирует прием лекарств и назначенных врачом манипуляций. Работники пансионата имеют успешный опыт работы с больными сахарным диабетом¸ деменцией, онкологией, патологиями опорно-двигательной системы.

Чем удобен такой пансионат:

  • Постояльцы находятся под круглосуточным контролем квалифицированного персонала. Когда появляется вакансия в пансионате, руководство внимательно подходит к рассмотрению кандидатур, выбирая самых опытных и ответственных специалистов.
  • Пансионат в СПБ оснащен всем необходимым для комфортного проживания. Пожилые люди находятся в чистых уютных палатах с новой мебелью и техникой.
  • Меню разработано с учетом особенностей организма пожилых людей. В рационе регулярно присутствуют мясные и молочные продукты, свежие овощи и фрукты. Персонал обязательно учитывает индивидуальные предпочтения и противопоказания.
  • Для постояльцев регулярно организуется интересный досуг – всевозможные занятия, чтение книг, викторины, праздничные мероприятия, концерты и т.д.

 Здесь ваш близкий человек непременно заведет новые интересные знакомства и никогда не будет чувствовать себя одиноким. Для приятного время провождения на свежем воздухе на территории пансионата оборудованы зоны отдыха.

Перед тем, как определить пожилого человека в специализированное учреждение, вы можете лично посетить его, ознакомиться с обстановкой, пообщаться с персоналом. Адрес пансионата Санкт-Петербург, Большой Сампсониевский проспект, 94 . Телефон 8-911-224-83-34 или (812) 500-55-02. Звоните нам с 9.00 до 23.00 . Мы рады слышать вас все 7 дней недели, включая выходные.

Вы можете посмотреть цены на размещение.