дом престарелых для пожилых с пролежнями

Дом престарелых для пожилых с пролежнями.

Многие пансионаты для пожилых не берут постояльцев при наличии пролежней. Однако наша позиция такова, что любой человек имеет право на достойную старость, даже при наличии такой патологии как пролежни. Наш дом престарелых имеет достаточно большой опыт работы с такими пациентами, или правильнее постояльцами. В таких случаях мы приглашаем опытного хирурга из гнойно-септического отделения, который не только расписывает лечение для данного пациента, но и учит персонал нашего пансионата основным принципам борьбы с пролежнями.

Мы, конечно, не обещаем что сможем спасти человека от пролежней. Но мы гарантируем профессиональный уход за такими больными. Не будем хвастаться, но в нашем активе есть несколько случаев, когда постояльцев выселяли из других пансионатов по причине наличия пролежней, а нам удавалось их ликвидировать.

И все же, как говорит консультирующий нас хирург, заживление пролежня зависит от восстановительных сил самого организма. Мы не должны этому мешать. Мы не должны идти на поводу у рекламы, которая пропагандирует чудо-мази и чудо-повязки. Мы должны создать условия. И если у организма есть ресурс для заживления- пролежень может зажить.

Как профилактика, все малоподвижные пациенты сразу размещаются на противопролежневых матрасах и функциональных кроватях.

Наш частный дом престарелых «Лира» находится в Санкт-Петербурге на углу Большого Сампсониевского (дом 94) и 1-Муринского проспектов. Вход в здание с 1-Муринского.

Лучше один раз увидеть , чем 100 раз услышать. Приходите, сами все увидите. Телефон 8-911-224-83-34 или 8-812- 500-55-02. Мы рады вас слышать с 10.00 до 23.00.

Посмотрите цены.