уход за больными

В жизни может возникнуть ситуация, когда в семье оказывается тяжелобольной родственник, за которым требуется постоянный уход. Не всегда это возможно сделать дома. Во-первых помощь такому человеку нужна почти круглые сутки. А во-вторых нужен опыт. Это не так просто как кажется. При неправильном, точнее непрофессиональном уходе у больного развиваются пролежни, застойная пневмония. Возникает множество мелких вопросов преодолеть которые очень сложно. Как делать перевязку? Что использовать? Что делать при задержке мочи? В каком случае вызвать врача а в каком обойтись своими силами?

В нашем пансионате есть всем этим руководит опытный врач, который способен решить все эти вопросы. Уход за больными проводится на высоком профессиональном уровне, под контролем врача-хирурга. Измеряется давление и пульс, уровень сахара и концентрация кислорода.

Наш дом престарелых может обеспечить профессиональный уход за больными любой степени тяжести и даже за умирающими. Мы берем больных с мочевыми катетерами, с гастростомами, с колостомами, с урологическими катетерами, колостомами а также с зондами для кормления.

У нас накоплен огромный опыт ухода за больными с пролежнями и их успешном лечении.

При необходимости мы делаем перевязки любой сложности.

Все тяжелые больные сразу размещаются на противопролежневом матрасе. Все лежат на медицинских функциональных кроватях. Также мы предоставляем прикроватный столик, прикроватный туалет, ходунки, инвалидное кресло.

Все комнаты в нашем пансионате очень просторные, что создает благоприятную психологическую атмосферы.

Лучше один раз увидеть чем сто раз услышать. Приходите- и все увидите сами.