пансионат для пожилых с медицинским уходом

дом престарелых с медицинским уходом
Алексеев Анатолий Тимофеевич на занятиях по реабилитации.

В нашем доме престарелых для пожилых людей возможно оказание не только бытовой помощи , но и организация медицинского ухода.

К нам нередко привозят лежачих больных прямо из больницы и сотрудники фактически занимаются долечиванием и реабилитацией.  Для нас это типичная ситуация. Нередко постояльцев приносят к нам на носилках, а уходят они от нас своими ногами.

Например Алексеев Анатолий Тимофеевич поступил к нам после тяжелой пневмонии в сентябре 2019г. Он не мог сделать ни одного шага от слабости. Регулярные занятия привели к тому, что 85 летний мужчина свободно передвигается не пользуясь тростью.

Для квалифицированного медицинского ухода  всех наших сиделок обучает врач с 20 летним стажем Побединский Сергей Александрович. Этот доктор имеет огромный опыт работы с пожилыми людьми и хорошо знает их проблемы. Наши сиделки умеют обращаться с мочевыми катетерами (как уретральнами так и эпицистостомическими), умеют их промывать и знают все правила ухода.

Также мы готовы принять для проживания  постояльцев с назогастральным зондом для питания.  Сотрудники знают как кормить, чем кормить и как обращаться с зондом.

Также у нас можно разместить для проживания больного с трахеостомой. Сиделки обучены грамотному и правильному уходу даже за такими сложными больными.

Наши сиделки умеют обращаться с пациентами у которых выведена колостома или гастростома. Мы сами меняем колостому, и обрабатываем кожу вокруг нее.

Ну и конечно наши сиделки имеют большой опыт обращения с пролежнями.  Они делают перевязки. У нас в активе достаточно много пациентов которые поступили к нам с пролежнями,  а потом выписались без них.

В нашем доме престарелых с медицинским уходом выполняются все назначения врача. Таблетки выдаются в срок, и принимаются под контролем сиделок. Каждое утро всем измеряется давление и фиксируется в листе наблюдений. Кроме того у пациентов с сахарным диабетом  измеряется уровень сахара крови.

Если сиделку что то настораживает в состоянии постояльца она советуется с управляющей  и при необходимости вызывает врача или скорую помощь.

Именно квалифицированный, грамотный  уход зачастую привлекает тех наших постояльцев, которым требуется медицинское обслуживание.

Кроме того мы можем по желанию родственников прикрепить полис ОМС постояльца к поликлинике и пользоваться всем спектром помощи, которую предоставляет поликлиника.

Мы обслуживаем все районы Санкт-Петербурга.